Archäologie: Antike Krumen
Brot ergänzte den Speiseplan von Menschen offenbar schon lange vor dem systematischen Anbau von Getreide in frühen Ackerbaukulturen des Nahen Ostens. Der Antwort auf die Frage, wann die Menschheit dieses für uns heute unverzichtbare Nahrungsmittel erfand, ist ein israelisch-amerikanisches Forscherteam jetzt näher gekommen. Sprache: deutsch
Status
Aufnahme in den Guide am 10.06.2005
Letzte Aktualisierung des Eintrags: 10.06.2005
Letzte Prüfung der URL: 16.12.2024
Status:
neue Adresse (Umleitung)
Statistik
Seitenaufrufe | Der Eintrag wurde bisher 770 mal angeklickt. |
---|---|
User-Wertung |
Der Eintrag wurde von 2 Besuchern bewertet und erzielte dabei eine durchschnittliche Wertung von 8.50 Punkten (bestmögliche Wertung: 10 Punkte). Jetzt bewerten |
Kommentare |
Zu diesem Eintrag wurde bisher kein Kommentar abgegeben.
Jetzt einen Kommentar schreiben |
Kategorien
Dieser Eintrag ist in folgenden Kategorien aufgelistet: