Die Harzmischung machts aus
Die Liste einbalsamierter Berühmtheiten ist lang und Konservierungstechniken gibts viele. Sogar mehr als bisher angenommen, wie britische Forscher dank neuen Analysenmethoden herausgefunden haben. Artikel von Adrian Heuss in der BASLER ZEITUNG vom 26.10.2001. Sprache: deutsch
Status
Aufnahme in den Guide am 17.07.2002
Letzte Aktualisierung des Eintrags: 22.02.2003
Letzte Prüfung der URL: 16.12.2024
Status:
neue Adresse (Umleitung)
Statistik
Seitenaufrufe | Der Eintrag wurde bisher 1006 mal angeklickt. |
---|---|
User-Wertung |
Der Eintrag wurde von 14 Besuchern bewertet und erzielte dabei eine durchschnittliche Wertung von 7.63 Punkten (bestmögliche Wertung: 10 Punkte). Jetzt bewerten |
Kommentare |
Zu diesem Eintrag wurde bisher kein Kommentar abgegeben.
Jetzt einen Kommentar schreiben |
Kategorien
Dieser Eintrag ist in folgenden Kategorien aufgelistet: